【校园】玖龙纸业(太仓)有限公司招聘信息!

北极星火电招聘网 [微博] 2019年07月01日
[摘要]玖龙纸业(控股)有限公司(「玖龙纸业」或「本公司」)(股份编号:2689) 成立于一九九五年,按产能计算,为中国最大的箱板原纸产品生产商,也是全球最大的箱板原纸产品生产商之一。

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:玖龙纸业(控股)有限公司(「玖龙纸业」或「本公司」)(股份编号:2689)  成立于一九九五年,按产能计算,为中国最大的箱板原纸产品生产商,也是全球最大的箱板原纸产品生产商之一。玖龙纸业及其附属公司(「本集团」)主要生产卡纸(包括牛卡纸、环保牛卡纸及白面牛卡纸)、高强瓦楞芯纸,以及涂布灰底白板纸。本集团的业务模式有助其成为一站式生产商,生产一系列优质的包装用纸产品。玖龙纸业的造纸机现时分别位于广东省东莞市、江苏省太仓市、重庆市、天津市。业务覆盖珠江三角洲、长江流域、中国中西部及北部。此外,本集团也透过一家位于内蒙的合资企业从事本色木浆的生产业务及于四川乐山拓展生产高价特种纸及竹木浆。于2008年5月,玖龙纸业于越南成立合资企业,加快占据越南、老挝、柬埔寨等东盟市场。
        玖龙纸业一直以来的目标是成为国际级的包装纸生产商。本集团的全体员工均致力朝着这个目标奋发向前。我们不断投入大量资源,引进先进的机械和技术、提升产品质量、培养技术和管理人员。为进一步提升营运和管理系统,我们更采用国际先进的管理技术,并推行企业资源规划(ERP)系统,以求完善公司的运作。
        玖龙纸业认为集团在推动企业发展的同时,也必需履行其社会责任。为此,我们在建厂初期已开始进行大量有关环保设施的投资,尽力减少业务对环境所造成的影响。此外,我们更积极支持各种社区活动、参与扶贫赈灾等善举,望能回馈社会,为国家建设尽力。
        玖龙纸业在二零零六年三月三日于香港联交所主板成功上市。
        玖龙纸业(太仓)有限公司成立于二零零二年四月,位于江苏省太仓市港口开发区,东靠长江口、南邻上海、西望苏州,距昆山火车站三十八公里,距上海市中心四十公里,地理位置优越,交通便利。公司征地面积达四千多亩,设计年总产量将达五百万吨,包括十二条高档包装用纸生产线、总装机容量四百兆瓦的自备热电站,以及一座可以停靠五万吨级货轮的自有码头。截至二零一二年,太仓已建有八条造纸生产线、总发电装机容量达四百二十兆瓦的自备热电站、码头及污水处理厂等。
          玖龙纸业(太仓)有限公司建有完善的员工生活设施,包括一个多元化的室内体育馆。公司一贯坚持“以人为本,公正、公平、公开”的用人原则,诚邀全国各路英才加盟。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

2018届设备培训生 

江苏苏州 应届毕业生 大专 若干 2019-07-01

2019届热电培训生(只招应届毕业生) 

江苏苏州 应届毕业生 大专 20 2019-07-01

2018届热电培训生(只招应届毕业生)

江苏苏州 应届毕业生 大专 17 2019-07-01

2018届设备培训生

江苏苏州 应届毕业生 大专 若干 2019-07-01

车工

江苏苏州 不限 初中 2 2019-07-01

2019设备培训生(只招应届毕业生)

江苏苏州 应届毕业生 大专 17 2019-07-01

2019届生产工艺培训生

江苏苏州 应届毕业生 大专 15 2019-07-01

2019届采购培训生

江苏苏州 应届毕业生 本科 2 2019-07-01

标签
应届毕业生招聘
火电招聘
玖龙纸业招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: