【应届】福建省圣新能源股份有限公司诚聘人才!

北极星火电招聘网 [微博] 2019年06月24日
[摘要]福建省圣新能源股份有限公司(原:福建省圣农生物质发电有限公司)成立于2012年7月,2015年8月进行了股份制改革,并于2016年6月挂牌新三板(股票名称:圣新能源,代码:837809)。本公司由福建省圣农实业有限公司

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯: 福建省圣新能源股份有限公司(原:福建省圣农生物质发电有限公司)成立于2012年7月,2015年8月进行了股份制改革,并于2016年6月挂牌新三板(股票名称:圣新能源,代码:837809)。本公司由福建省圣农实业有限公司、福建新思路投资发展有限公司、自然人傅露芳女士投资成立,注册资本为人民币1亿元。本公司一期建设规模为2×15MW汽轮发电机组+2×75t/h循环流化床锅炉,预留一台15MW汽轮发电机组及锅炉扩建用地。本公司一期工程投产后年设计发电量1.95亿千瓦时,年设计供电量1.73亿千瓦时,年产值1.27亿元;年供热6万吨,年产值900万元;年产灰渣3万吨,年产值300万元。
    主要设备选型:汽轮发电机组采用南京汽轮机(集团)有限责任公司产品;锅炉机组采用唐山信德锅炉股份有限责任公司产品;除尘器采用福建卫东实业股份有限公司的布袋除尘脱硫设备;所选设备均为国内质量可靠产品。为了节约用水,本工程循环水方式采用闭式循环,建设一座1500m2双曲线自然通风冷却塔。
    本公司积极响应国家《可再生能源法》,利用CFB循环流化床燃烧发电技术,主要目的是解决当地农业废弃物对当地环境的污染,保护生态环境,并保障浦城县养鸡产业链的可持续性发展。公司主营业务为生物质发电、供热,主要采用鸡粪废弃物、农林废弃物等生物质燃料燃烧带动发电机组发电,产生的灰、渣全部提供给肥料公司做为原料,公司内生产废水、生活污水集中处理合格后使用到绿化带用水及循环使用,本公司环保排放完全能达到国家规定排放的标准。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

发电部

学员(各专业)

福建南平

应届毕业生

高中

10

2019-06-24

电气运行学员

福建南平

应届毕业生

大专

若干

2019-06-24

标签
应届毕业生招聘
火电招聘
福建省圣新招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: