【急聘人才】光大环保能源(宜兴)有限公司招聘简章

北极星火电招聘网 [微博] 2019年06月12日
[摘要]本项目为光大环保能源(宜兴)有限公司,投资2.38亿元人民币,采用BOT建设模式,占地6.3万平方米。一期项目配置两条日处理垃圾250吨的垃圾焚烧线,一台9MW的汽轮发电机,项目于2007年6月投运,年处理生活垃圾22万吨,发电6400万KWH。

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:本项目为光大环保能源(宜兴)有限公司,投资2.38亿元人民币,采用BOT建设模式,占地6.3万平方米。一期项目配置两条日处理垃圾250吨的垃圾焚烧线,一台9MW的汽轮发电机,项目于2007年6月投运,年处理生活垃圾22万吨,发电6400万KWH。
        项目建设以“建精品、创品牌”为宗旨,工艺和设备采纳国际领先技术和国际先进产品,整个生产流程采用全封闭自动化处理,垃圾焚烧炉采用有广泛运行经验的二段式炉排炉,不需要添加辅助燃料,保证垃圾充分燃烧,炉膛出口温度在850℃以上,烟气停留时间不小于2秒。
        公司秉承“企业不仅是物质财富的创造者,更应成为环境与责任的承担者”核心价值观,坚持稳定运行、达标排放为天职,烟气采用“SNCR脱硝+半干法+干法+活性炭+布袋除尘”五级处理工艺,烟气排放指标与宜兴市环保局在线联网、实时监控;同时聘请有资质的第三方检测机构,定期对烟气、二恶英等环保指标进行检测,经监测公司烟气排放达到目前世界上最高的欧盟Ⅱ号标准,为全国县级市中首家实现这一标准的企业。
        垃圾焚烧产生的炉渣综合利用制砖;飞灰经螯合稳定化处理后至政府指定点安全填埋;垃圾渗滤液经“预处理、生物处理、深度处理”达到城市污水再生利用-工业用水水质标准在厂内回用,实现“全量处理、零排放、全回用”
        光大环保能源(宜兴)有限公司将遵循“诚信、务实、高效、创新”的管理理念,专注于宜兴市生活垃圾“无害化、减量化、资源化”处理事业,为建设和谐秀美的宜兴作出新的贡献。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产运行部

生产运行部 主控

江苏无锡

五年

大专

1

2019-06-12

生产运行部 副控

江苏无锡

三年以上

大专

1

2019-06-12

生产运行部 巡检

江苏无锡

不限

大专

1

2019-06-12

安环部

化验员

江苏无锡

二年

大专

1

2019-06-12


标签
主控招聘
火电招聘
光大环保招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: