【限时急聘】上海核星核电科技有限公司招聘人才简介!

北极星电力招聘网 [微博] 2019年06月11日
[摘要]上海核星核电科技有限公司是我国一家专业从事核电厂反应堆技术研发及相关技术服务工作的民营企业。

公司简介

上海核星核电科技有限公司是我国一家专业从事核电厂反应堆技术研发及相关技术服务工作的民营企业。公司由原上海交大反应堆物理研究室骨干教师和研究生于2011年初创立,现有全职员工15名,其中博士5名,硕士8名,全部毕业于国内外一流核工程相关高校。公司位于国家级高新技术开发区——上海市漕河泾开发区,是一家以自主技术研发作为核心驱动力的公司。公司以“研发核心技术、服务中国核电”为宗旨,自创立以来,已在我国核电核心技术自主化领域取得突出成果,由公司自主研发的压水堆堆芯物理分析与燃料管理软件系统、用于压水堆核电厂每次大修后快速控制棒价值测量的动态刻棒技术以及用于压水堆堆外功率量程探测器校刻的一点法等都已在我国核电行业正式应用,弥补了我国缺乏自主知识产权核电厂堆芯核设计软件的短板,提升了我国核电机组的运行技术水平和运行业绩。

招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

燃料管理技术支持工程师

辽宁大连 不限 大专 8 2019-06-11
标签
燃料管理技术支持工程师招聘
核电招聘
上海核星招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: