【急聘】丹阳华海电力有限公司招聘主值班员人才!

北极星火电招聘网 [微博] 2019年06月06日
[摘要]丹阳华海电力有限公司成立于2017年4月,位于江南名城江苏镇江市所属的丹阳市开发区精密产业园区,丹阳市东距上海200公里,西距南京约70公里,沪宁高铁、京沪高铁在市内分别有丹阳、丹阳北两个站点

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯: 丹阳华海电力有限公司成立于2017年4月,位于江南名城江苏镇江市所属的丹阳市开发区精密产业园区,丹阳市东距上海200公里,西距南京约70公里,沪宁高铁、京沪高铁在市内分别有丹阳、丹阳北两个站点,京杭大运河穿城而过,水路、公路、铁路交通极为便利,是“全国卫生城市”、“全国环境综合整治优秀城市”。  
丹阳华海电力有限公司的控股股东为华晨电力股份公司,占60%股份。公司规划建设四台F级燃气机组。一期工程建设2台6F级燃机发电机组。项目已于2017年12月26日核准,整个项目及配套工程静态总投资约14亿元。项目计划2019年7月开工建设,2020年双投,投产后年发电量约为11亿kWh,年供热约100万吨,年销售收入约8.9亿元,预期经济效益较好。
目前,丹阳华海燃机电厂项目正在进行开工准备工作。为满足工程建设、生产运行的需要,现招聘相关岗位人员,具体如下:
一、招聘岗位和基本要求
详见附件1。
二、应聘基本条件
1.  拥护党的路线、方针、政策;遵守国家法律法规、社会公德和职业道德。
2.  诚实守信,作风正派,有责任感和团队精神。
3.  专业对口,责任心强,身体健康,适应电厂岗位工作。
三、报名事宜:
(一)统一采用电子邮件方式报名,填写《应聘报名表》
(见附件2),《应聘报名表》按照“应聘岗位名称-目前所在公司名称-本人姓名”方式命名,如:发电部值长  -××公司-张三。相关的身份证、毕业证、职称证、资格证等扫描件,需随报名表一同发送。
(二)应聘资料接收邮  箱:hhdl2017@163.com,接收截止日期:2019年6月15日。
(三)应聘者通过资格初审后进入面试环节。面试地点丹阳市,面试时间另行通知(同时进行现场资格证件审验)。
四、薪酬福利
录用人员工资待遇按照丹阳华海公司薪酬管理相关规定执行,并按国家有关规定享受各项社会保险。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

主值班员 

江苏镇江 二年 本科 3 2019-06-05

副值班员 

江苏镇江 二年 本科 1 2019-06-05

化试班长 

江苏镇江 二年 本科 1 2019-06-05

巡操员

江苏镇江 一年 大专 4 2019-06-05

化学试验

江苏镇江 一年 本科 2 2019-06-05


标签
主值班员招聘
火电招聘
丹阳华海招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: