【核电人才】华龙国际核电技术有限公司招聘信息

北极星电力招聘网 [微博] 2019年05月15日
[摘要]华龙国际核电技术有限公司(简称“华龙国际”)由国家能源局牵头,中国核工业集团和中国广核集团共同出资5亿元人民币,在北京注册成立的企业.旨在全面落实“华龙统一的技术路线,统一的标准,一个华龙、一面旗帜”的要求,体现国家意志,实现国家利益最大化。

公司简介

        华龙国际核电技术有限公司(简称“华龙国际”)由国家能源局牵头,中国核工业集团和中国广核集团共同出资5亿元人民币,在北京注册成立的企业.旨在全面落实“华龙统一的技术路线,统一的标准,一个华龙、一面旗帜”的要求,体现国家意志,实现国家利益最大化。
        中国核工业集团公司是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,由100多家企事业单位和科研院所组成,现有员工约10万人,其中专业技术人才达3.6万人,中国科学院、工程院院士16人。中国核工业集团公司作为国家核科技工业的主体,拥有完整的核科技工业体系,是国家战略核力量的核心和国家核能发展与核电建设的主力军,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命。
        中国广核集团有限公司(简称:中广核集团,英文缩写:CGN),是伴随我国改革开放和核电事业发展逐步成长壮大起来的中央企业,由核心企业中国广核集团有限公司和30多家主要成员公司组成的国家特大型企业集团。1994年9月,中国广东核电集团有限公司正式注册成立,注册资本102亿元人民币。2013年4月26日,中国广东核电集团有限公司同步更名为中国广核集团有限公司。中国广核集团是中国唯一以核电为主业、由国务院国有资产监督管理委员会监管的中央企业。

招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

总体所

文员(劳务派遣岗位)

北京

不限

本科

1

2019-05-15

标签
文员招聘
核电招聘
华龙国际招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: