【国企】万纳神核控股集团有限公多职位招聘信息

北极星电力招聘网 [微博] 2019年05月14日
[摘要]万纳神核控股集团有限公司经营范围主要涉及核电厂工程和大型石化、电力工程等相关领域,是一家主要为核电厂提供安装、调试、检修维护和服务的大型企业集团。

公司简介

万纳神核控股集团有限公司经营范围主要涉及核电厂工程和大型石化、电力工程等相关领域,是一家主要为核电厂提供安装、调试、检修维护和服务的大型企业集团。集团公司旗下现共有7个子公司,分别是浙江万纳核电检修有限公司、福建核瑞核机电检修有限公司、浙江核丰核电运行技术有限公司、开封市万纳神核检修有限公司、浙江核丰核工程服务有限公司、上海青鼎建设工程有限公司(合资)、浙江万纳餐饮管理有限公司。公司现有员工4100多人,其中具有大中专学历、中等以上专业技术资格的人员占企业总人数的80%以上。各公司均设有行政事务部、工程管理部、技术部、质保部、安全环境部、人事部、商务部、财务部等相关职能管理部门和工会、党支部。
万纳神核企业集团,立基于  “以人为本、品质万纳、福祉社会”的管理理念;以“伙伴加兄弟、共铸丰碑工程”的经营理念;  以“创新发展、服务核电”的工作理念,依靠过硬技术,严谨运作。秉承“树万千丰碑工程保顾客满意,科学文明施工保障员工健康,合理利用能源资源呵护环境,标准规范服务持续改进业绩”的管理方针,依照现代化企业管理模式规范运营。并按“专业化施工、集团化运作、市场化经营、现代化管理”的要求,坚持“人才强企”战略,在市场中塑造品牌形象,培育核心竞争力,全面提升综合效益。

招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

福清油品管理

福建福州 三年 大专 若干 2019-05-14

设备管理/技术改造

浙江嘉兴 四年 大专 若干 2019-05-14

设备管理(电仪方向)

浙江嘉兴 一年 大专 若干 2019-05-14

常规岛仪表调试

福建福州 不限 本科 若干 2019-05-14

福清机械大修

福建福州 三年 不限 若干 2019-05-14

福清电仪大修

福建福州 三年 不限 若干 2019-05-14

核电机组调试

福建福州 二年 大专 1 2019-05-14

调试部

华龙一号电气调试检修 

福建福州

三年

不限

10

2019-05-14

福秦大修机电仪人员

福建福州 二年 不限 20 2019-05-14

业务开发(主管)

浙江嘉兴

三年

本科

1

2019-05-14

标签
电气调试检修招聘
核电招聘
万纳神核招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: