上海威派格智慧水务股份有限公司2019校园招聘宣讲会 -南京理工大学

 [微博] 2019年02月20日
[摘要]海威派格智慧水务股份有限公司2019校园招聘宣讲会
上海威派格智慧水务股份有限公司

单位性质:民营企业

单位行业:科技推广和应用服务业

单位规模:1001人以上

宣讲时间:2019-03-18 15:50-18:15(周一)

宣讲学校:南京理工大学

宣讲城市:江苏省 - 南京市

宣讲地址:地址待定

面试日期:2019-03-19 08:00-10:25 (周二) 

单位简介

岗位名称 招聘专业 人数 工作地点 年薪范围 
营销类管培生 专业不限,理工类、市场营销类专业优先 150 全国近60 家分公司,根据公司需求和个人意愿进行定向招聘、分配 8W-40.5W 

资质专员 专业不限,工商管理类优先 2 上海 7W-12W 

商务专员 理工类专业优先 3 上海 7W-12W 

财务专员 会计/财务管理 4 上海 7W-12W 

Java软件工程师 计算机/软件工程 7 上海 11W-30W 

硬件工程师 计算机/电子/通讯 2 上海 11W-30W 

水系统规划工程师 给排水相关专业,研究生及以上学历 2 上海 12W-15W 

运维工程师 电气等相关专业 2 上海 7W-12W 

结构工程师 机械等相关专业 2 上海 7W-12W 


威派格是中国最领先的智慧水务整体解决方案的提供商,一直坚持以工业互联理念,助力智慧水务发展。公司拥有业内领先的核心技术,承担了十二五国家《水体污染控制与治理》科技重大专项的课题研究,主编了一项国家标准和五项住建部行业标准。

作为国内最早致力于智慧水务领域发展的龙头企业,从智联供水设备到二次供水管理平台,再到智慧水务整体解决方案,威派格一直引领着行业的发展,更是各级水务运营企业不可或缺的战略合作伙伴。

在践行工业互联的道路上,威派格一直走在国内工业领域的最前沿。2014年,威派格成为中国第一家加入由AT&T、思科、IBM、GE、因特尔等企业发起成立的国际工业互联联盟(IIC);现在威派格又与华为、阿里、海尔等优秀企业一起,全程参与并推动了由国家工信部发起建立的工业互联网产业联盟(AII)。

威派格在北京和上海拥有两个生产基地,上海生产基地是全新的工业4.0标准的智能化工厂,是公司的研发制造中心、工业互联数据中心和客户体验中心,同时还拥有国内首个工程级水利综合实验平台。

人才是威派格能长期保持高速增长的基石,也是我们最核心的资源。公司现有的中高层管理人员,大多都是从刚出校园的莘莘学子,在公司内一步步成长起来的。校园招聘的“星辰计划”,是为公司未来发展培养和储备中坚力量的核心渠道。

我们不是在招聘员工,而是在寻找梦想合伙人!

一个站在风口上的行业 

传统行业举步维艰、虚拟经济泡沫出现。

WPG的核心业务领域是智慧水务,根植于工业互联 智能制造,属于国家战略性新兴产业。

一份值得奋斗一生的事业

一起参与到国家十三五规划的专项课题,这是历史赋予我们的机遇。

共同成为城市供水最后一公里的守护者,这是社会给予我们的责任。

有理想有情怀

威派格一直秉承并践行自己的价值观:阳光正派有信念,用心善做不取巧,创造价值赢尊重。

我们的理想是共同打造一艘大船,让每个人都可以在甲板上享受和煦的海风和温暖的阳光。

全方位的学习锻炼与成长机会

WPG提供的是城市水务运营整体解决方案,这就决定了:

你所接触的客户群体,大多是具有决策权的中高层管理岗位;你与客户所交流的,多是行业发展趋势、商业合作模式、运营管理梳理等,这能极大拓展自己的视野和境界,迅速提升自己的水平。

你所学习的,是销售领域中含金量最高的综合解决方案的价值销售,能有效提升你的综合能力和职场竞争力。

最高管理层的重视

管培生的培养方向,是分公司总经理,是支撑公司未来发展的中坚力量。

由董事长亲自负责,持续关注每个人的成长与发展。

更多校招信息,添加星姐微信咨询:13383270147(微信)

标签

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: