光大城乡再生能源(灌云)有限公司急招水处理值班员

 [微博] 2018年11月08日
[摘要]光大城乡再生能源(灌云)有限公司急招水处理值班员光大城乡再生能源(灌云)有限公司急招水处理值班员

2018北京地区水处理招聘节名企云集 点击查看详情

北极星环保招聘网讯: 中国光大国际有限公司是香港联合交易所主板上市公司,股票代码0257,是中国光大集团实业投资的旗舰公司。光大国际以绿色环保和新能源为主营业务,业务主要包括垃圾焚烧发电、生物质能发电、供热、太阳能光伏电、风力发电、沼气发电、固体废弃物安全处置、污水处理、中水回用、环保工程建设等,已落实项目120多个,涉及投资总额约200多亿元。
光大城乡再生能源(灌云)有限公司由中国光大国际有限公司投资建设,投资总额约6亿元人民币,项目占地面积200亩,主要从事生物质与生活垃圾热电联产,配置规模为:2台75t/h高温、高压水冷炉排锅炉+2台18MW可调节抽凝式汽轮发电机组(生物质热电联产)+1×500t/d焚烧线+1×3MW背压式汽轮发电机组(垃圾焚烧热电联产),发电量约2.6亿KWh,节约标煤9.5万吨,并减排CO2达22万吨。
该项目是一个集生活垃圾和农林生物质、热电联产一体的废弃物综合处理厂,可以共用公共设施,节省投资,协同管理、节约土地,又能为开发区企业提供蒸汽。
本项目实现了城乡收运系统、垃圾和生物质协同处理、发电与供热联供的三项统筹。并且对促进灌云县节能减排,低碳经济建设,改善生态环境,都具有重要作用。本项目能有效解决全国共性的秸杆禁烧、集中供热、取缔燃煤锅炉、垃圾处理四大难题。本项目采用成熟的工艺和设备。垃圾焚烧项目烟气排放执行欧盟标准;生物质发电项目烟气排放执行国家标准。光大国际将该项目建设成现代化的花园式工厂,并拟将该厂区打造成集垃圾处理、生物质处理为一体的环保新能源产业园,成为灌云县打造环保生态城的一张名片。

招聘岗位   

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

主控 

江苏连云港 五年 大专 若干 2018-11-08

水处理值班员 

江苏连云港 不限 大专 8 2018-11-08

吊车操作员

江苏连云港 一年 大专 9 2018-11-08

锅炉专工

江苏淮安 五年 大专 1 2018-11-08

锅炉专工

江苏连云港 五年 大专 1 2018-11-08

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

 

水处理行业技术交流群主:bjxhb123

 

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001

 

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001

 

 

环保应届生招聘群主:18633538942

 

热门专题

 

     

 

热门地区

 

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽

 

热门行业

 

水处理 脱硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节能

 

热门职位

 

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

标签
环保招聘
光大城乡招聘
项目经理招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: