珠海康晋电气股份有限公司急招10kv 变电站项目经理

北极星电力招聘网 [微博] 2018年11月05日
[摘要]珠海康晋电气股份有限公司是一家集智能电网配网设备研发、生产、销售及运行维护、电力工程设计、施工及技术服务为一体的国家级高新技术企业。公司拥有强大的创新研发能力、世界先进的电力生产检测设备及完善的技术服务体系,是广东省电力智能开关技术中心。

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 

珠海康晋电气股份有限公司是一家集智能电网配网设备研发、生产、销售及运行维护、电力工程设计、施工及技术服务为一体的国家级高新技术企业。公司拥有强大的创新研发能力、世界先进的电力生产检测设备及完善的技术服务体系,是广东省电力智能开关技术中心。
目前公司的高压电力设备产品具有智能型、环保型和小型化的特点,种类齐全。产品包括:干燥空气绝缘环保开关设备、固体绝缘开关设备、侧装式真空断路器、固封极柱真空断路器、户外高压真空断路器、小型化真空负荷开关、全密封SF6气体绝缘开关设备、智能中置柜、智能型中性点接地电阻柜、电缆分支箱、户外箱式开闭所、预装式变电站、低压配电柜、智能电表箱、JP柜等。产品性能在国内外同行业中处于领先水平,远销中东、欧盟等地。公司可以根据用户电网供电的实际情况,提供电力设备的整体解决方案,并提供施工设计及技术支持服务。
“成为世界卓越的供电服务商”是康晋公司的愿景,“造科技精品,创一流服务”是康晋公司的质量方针,“立足清洁能源、为客户提供超值的服务、为员工搭建实现人生价值的平台”是康晋公司的使命,“客户至上、诚信共赢、团队精神、尽责敬业、开拓创新、科学发展”是康晋公司的价值观。
公司严格执行国家标准和行业标准,推行制度化和流程化管理,并通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系的认证。目前,公司已拥有电气自动化博士、硕士、高级工程师及业内资深专家等一批优秀人才,大专以上学历员工达80%以上。高素质的人才队伍、完善的检测手段、精湛的生产工艺、科学的管理体系为康晋公司成为世界卓越供电服务商夯实了基础。
公司将继续以新能源为背景,以电力自动化为基础,以微电网为契机,在为全球电力市场提供优质的电力设备产品和服务的基础上,发展微电网事业,面向全球为各种电力生产企业输配电网客户以及企业、个人等电力用户提供全面的综合供电解决方案。

招聘岗位

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

嵌入式软件工程师 

广东珠海 三年 不限 1 2018-11-05

司机

山东济南 三年 高中 2 2018-11-05

预结算专员

山东济南 二年 大专 5 2018-11-05

电力工程项目经理

山东济南 二年 大专 3 2018-11-05

生产技术部

结构工程师 

广东珠海

二年

不限

3

2018-11-05

电气工程师 

广东珠海

三年

本科

5

2018-11-05

销售部

销售经理

广东珠海

一年

大专

20

2018-11-05

销售内勤部

售前技术支持

广东珠海

三年

大专

2

2018-11-05

商务部

标书制作员

广东珠海

应届毕业生

本科

2

2018-11-05

运维事业部

技术支持(电力运维)工程师

广东珠海

二年

本科

1

2018-11-05

高级嵌入式硬件工程师

广东珠海

三年

本科

2

2018-11-05

光伏项目经理

广东珠海

三年

大专

1

2018-11-05

项目经理

广东珠海

三年

大专

1

2018-11-05

质量中心

质检员

广东珠海

应届毕业生

中专

4

2018-11-05

 

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

标签
电气招聘
珠海康晋电气招聘
10kv 变电站项目经理招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: