【应届人才】海盐秦核新能设备检修有限公司招聘仪表检修工或(应届生)

北极星电力招聘网 [微博] 2018年11月02日
[摘要]海盐秦核新能设备检修有限公司(下称:秦核新能)于2011年成立于浙江海盐,是一家致力于核电站工程调试、维修、技术改造的专业化公司。目前公司已具备核电静止设备、转动设备、电气、仪表及机械和电仪改造等专业调试、检修能力。

 公司简介

 

        海盐秦核新能设备检修有限公司(下称:秦核新能)于2011年成立于浙江海盐,是一家致力于核电站工程调试、维修、技术改造的专业化公司。目前公司已具备核电静止设备、转动设备、电气、仪表及机械和电仪改造等专业调试、检修能力。
        公司自创立以来,先后参与了秦山核电、福清核电、昌江核电、大亚湾核电、821厂后处理设备调试、维修等工作。经过多年的核电厂调试、维修,积累了丰富的经验,具备了核电厂系统调试及核岛日常维修及换料大修能力,建立了科学、高效的管理模式,具备了雄厚的调试、检修力量。
        公司具备完整的三标体系和培训体系,严格按照质量、环境、安全和HAF003进行管理和实施。80%员工有4年调试、维修工作经验,凭借优质、安全、满意的服务得到了业主方的高度评价,赢得了良好的商业信誉,并取得中核集团及中广核集团合格供应商认证。

 

招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

仪表检修工或(应届生)

广东广州 不限 大专 6 2018-11-02

质量安全工程师

广东广州 不限 大专 2 2018-11-02
标签
应届毕业生招聘
核电招聘
海盐秦核招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: