【国企】中国核工业二三建设有限公司东方核电工程公司诚聘公告

北极星电力招聘网 [微博] 2018年10月08日
[摘要]中国核工业二三建设有限公司,简称“中核二三”,隶属于中国核工业建设集团公司,是一家大型的中央企业、国有企业,是一家具有相对流动性的建安施工单位。

 公司简介

中国核工业二三建设有限公司,简称“中核二三”,隶属于中国核工业建设集团公司,是一家大型的中央企业、国有企业,是一家具有相对流动性的建安施工单位。
公司创立于1958年,是中国规模最大的核工程综合安装企业,是国际上唯一一家连续30多年不间断从事核电安装任务的企业,是国际原子能机构(IAEA)唯一授权的“核电建设国际培训中心”,是施工总承包一级企业。中国核工业建设股份有限公司和中广核工程有限公司为公司共同出资人,注册资本3.8亿元人民币,公司总部位于北京市顺义区。
在新中国核工业开创之初,中核二三作为核工业的骨干力量,完成了“两弹一艇”的建设任务。在经济建设时期,中核二三作为核电建设主力军,完成了国内几乎全部核电机组的安装建设。被誉为中国核电建设的排头兵和主力军,核能建设行业的领跑者、核电工程产业链全程全能服务商。
东方核电工程公司,作为中核二三直属综合性专业化施工公司,于2008年2月整合公司原第三、四、六、八工程公司部分资源成立,公司办公地点位于中国核电城-浙江省嘉兴市海盐县。主要承担中国核工业集团公司所属核电项目的专业化施工,并独立承接核电站核岛外子项和民用项目施工任务与项目管理。从2008年至今,东方公司已完成福建福清核电1#2#3#4#、浙江方家山核电1#2#、海南昌江核电1#2#、江苏连云港田湾核电3#4#共10台百万千瓦机组的核岛安装任务。  
目前,东方主要承担福建福清核电5#6#、江苏连云港5#6#、山东高温气冷堆等核电的在建任务,以及辽宁徐大堡、山东国核示范、福建霞浦核电的筹建任务。  

招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

安全工程师

浙江嘉兴 一年 大专 3 2018-10-08

管道工程师

福建 一年 不限 15 2018-10-08

电气工程师

福建 一年 不限 10 2018-10-08

暖通工程师

福建 一年 不限 10 2018-10-08

焊接工程师

福建 一年 不限 10 2018-10-08

安全管理见习生

浙江嘉兴 应届毕业生 大专 3 2018-10-08

管道见习生 

江苏连云港 应届毕业生 不限 15 2018-10-08

电气见习生 

江苏连云港 应届毕业生 不限 10 2018-10-08

暖通见习生

江苏 应届毕业生 不限 10 2018-10-08

机械见习生

江苏 应届毕业生 不限 10 2018-10-08

物资采购 

山东济南 应届毕业生 不限 1 2018-10-08
标签
安全工程师招聘
核电招聘
中国核工业招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
  • 今日
  • 本周
  • 本月
热门公告
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: