【诚聘人才】成都海光核电技术服务有限公司招聘社会、校园人才

北极星电力招聘网 [微博] 2018年09月29日
[摘要]成都海光核电技术服务有限公司是中国核动力研究设计院在国家提倡节能减排、大力发展核电的政策背景下,按中国核工业集团公司“集团化管理、专业化经营”的改革发展要求下成立的专业化全资子公司。

 公司简介

        成都海光核电技术服务有限公司是中国核动力研究设计院在国家提倡节能减排、大力发展核电的政策背景下,按中国核工业集团公司“集团化管理、专业化经营”的改革发展要求下成立的专业化全资子公司。公司汲取了中国核动力研究设计院50多年来在反应堆运行维护方面的成功经验,传承了深厚的核安全文化素养,发扬“四个一切”的核工业精神,以创建“国际一流的核技术服务商”为奋斗目标,在“责任、敬业、荣誉”的理念指引下开展核电技术服务,业务领域涵盖中核集团、中广核集团下属多个核电站,为中国核电的安全经济高效运行提供全方位技术保障。
        公司下设办公室等8个职能部门和工程中心等11个生产业务部门。
        工程中心承担了公司在核电板块物项替代、工程改造设计、工程改造施工管理、工程改造实施等相关领域任务。
        公司通过了GB/T19001-2004《质量管理体系》、GB/T24001-2011《环境管理体系》、GB/T28001-2011《职业健康安全管理体系》、《GB/T50430-2007工程建设施工企业质量管理规范》体系认证、国家高新技术企业认证,取得了海军核安全设备安装许可、四川省院士(专家)创新工作站、四川省生产性服务示范企业、黄飞反应堆运行与维修技能大师工作室(国家级)、成都市企业技术中心、机电设备安装专业贰级等资质。
        
        公司网站:http://www.cdhaiguang.com/

招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

机械改造工程师

广东深圳 二年 本科 5 2018-09-29

电气改造工程师

广东深圳 二年 本科 4 2018-09-29

仪控改造工程师

广东深圳 二年 本科 6 2018-09-29

安全工程师

广东深圳 五年 本科 1 2018-09-29

电气物项替代技术员

广东深圳 应届毕业生 本科 5 2018-09-29

机械物项替代技术员

广东深圳 应届毕业生 本科 3 2018-09-29

仪表物项替代技术员

广东深圳 应届毕业生 本科 5 2018-09-29

 

标签
机械改造工程师招聘
核电招聘
成都海光招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
  • 今日
  • 本周
  • 本月
热门公告
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: