深圳瑞莱保核能技术发展有限公司招聘仪控工程师(采购类)

北极星电力招聘网 [微博] 2018年09月07日
[摘要] 武汉瑞莱保能源技术有限公司坐落于高新产业云集的国家级高科技开发区——武汉东湖高新技术开发区,是2010年11月3日成立的全国性高新型技术企业,企业注册资本达1000万元。

 公司简介

        武汉瑞莱保能源技术有限公司坐落于高新产业云集的国家级高科技开发区——武汉东湖高新技术开发区,是2010年11月3日成立的全国性高新型技术企业,企业注册资本达1000万元。瑞莱保致力于信息技术领域软/硬件系统的设计、研发、维护、专业化咨询以及人力技术支持。同时,随着业务范围的不断扩展,瑞莱保目前已在深圳、苏州、大连等多个城市设立了分支机构。            
        瑞莱保业务范围涉及电力、电子、机械、汽车、烟草、钢铁、石油、国土资源等多种行业,这些行业需求具有突出的专业性、技术性,因此瑞莱保汇聚了一批敢于开拓、乐于奉献、能够胜任多领域研究的技术精英队伍;并渴求大量专业知识丰富、业务技能娴熟的有识之士加盟公司,共谋企业发展大计。              
        瑞莱保一直重视企业结构的不断完善。自2010年成立至今,企业已形成了良好的运营机制、优秀的企业文化。瑞莱保与武汉大学、华中科技大学、华北电力大学等多所高校保持紧密的学术交流,与国网电力科学研究院、苏州热工研究有限公司等多个科研院,以及大亚湾核电运营管理有限责任公司、长江电力公司、湖北能源公司、福建水口发电集团等多家企事业单位建立了友好的合作关系,在此期间树立了专业、可靠的市场形象,获得了广阔的应用市场,能够为客户提供更好的产品、更专精的技术和更优质的服务。                
        未来,公司前进的脚步绝不会停滞,我们今天的卓越成绩将会是明天的最低标准。我们将继续开拓进取,逐步完善现有产品,进一步拓展企业技术领域,与合作伙伴携手共进,进一步为客户提供信息化建设服务,让办公更加便捷,让科学化管理惠及每一个行业。

招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

仪控工程师(采购类)

广东深圳 二年 本科 1 2018-09-07

电气检修

江苏苏州 一年 大专 1 2018-09-07

检修

广东深圳 一年 大专 1 2018-09-07

电气工程师

浙江嘉兴 一年 大专 1 2018-09-07

电厂测量技术员

福建福州 一年 大专 10 2018-09-07

土建工程师

广东深圳 一年 本科 2 2018-09-07

质保工程师

江苏苏州 三年 本科 5 2018-09-07

防腐工程师

江苏连云港 二年 大专 5 2018-09-07

技术支持人员

湖北武汉 二年 大专 10 2018-09-07

调试工程师 

湖北武汉 三年 大专 1 2018-09-07

防腐技术员

湖北武汉 二年 大专 1 2018-09-07

设备台账员

广东深圳 一年 大专 2 2018-09-07
标签
仪控工程师招聘
核电招聘
深圳瑞莱招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: