西安协诚电力技术有限公司人才招聘计划

北极星火电招聘网 [微博] 2018年03月12日
[摘要]西安协诚电力技术有限公司(原陕西协同自动化科技有限公司)成立于2004年,注册资金500万,是一家由自然人出资组建的高科技企业。
<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网
讯:
西安协诚电力技术有限公司(原陕西协同自动化科技有限公司)成立于2004年,注册资金500万,是一家由自然人出资组建的高科技企业。公司成立之初以火电技术服务为核心发展方向,2009年随着国家提出大力发展“低碳环保,绿色能源”的新能源规划之后,公司积极向风电技术服务方向发展。
    我公司在坚持“质量第一、安全第一”的原则下,积极开拓市场!本着“精心管理,精心施工、精细调试、全方位服务”的思路,向用户提供优质的工程安装、调试维护技术服务、锅炉燃烧优化节能技术服务。我公司将牢固树立"安全、规范、时效、节俭"的工作作风,以完善的企业质量体系保证工程质量和优质服务。精湛的技术、规范的管理、优质诚信的服务为西安协诚电力技术有限公司开拓了广阔的市场,并赢得了众多客户的长期合作,促进了企业健康、快速地发展!我们将秉承着“诚信、严谨、专业、敬业、创新”的企业精神和共享互动、全程服务的客户理念,为客户、社会、企业、员工创造更高的价值!目前,公司设有综合部、火电事业部、风电事业部、节能燃烧事业部,公司业务拓展方向为火电、风电调试、维护、代运行等技术服务;循环流化床锅炉(CFB)燃烧优化调整、节能降耗;脱硫脱硝技术服务,公司现有员工52人。
    企业宗旨:用户至上,技术先导,真诚服务!
    在这里,公司诚邀有志于从事电力技术服务专业的人才加入我们的团队具有一流的技能、一流的敬业协作精神的团队。期待您的加入!
最新电厂招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

锅炉调试工程师

陕西-西安市 三年 大专 5 2018-03-12

汽机调试工程师

陕西-西安市 五年 大专 5 2018-03-12

电气专工

陕西-西安市 二年 大专 5 2018-03-12

热控调试工程师

陕西-西安市 四年 大专 5 2018-03-12

光伏项目管理专工

陕西-西安市 二年 大专 5 2018-03-12

风电项目管理专工

陕西-西安市 五年 本科 2 2018-03-12
更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml
更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml
标签
电厂招聘
火力发电招聘
西安协诚电力招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: