黄河万家寨水利枢纽有限公司2018年度公开招聘工作人员公告

 [微博] 2017年12月21日
[摘要]黄河万家寨水利枢纽有限公司2018年度公开招聘工作人员公告

黄河万家寨水利枢纽有限公司2018年度公开招聘工作人员公告

根据工作需要,2018年黄河万家寨水利枢纽有限公司公开招聘工作人员11名。依据《人力资源社会保障部关于国有企业招聘应届高校毕业生信息公开的意见》(人社部发[2014]79号)、《水利部人事司关于规范水利部事业单位所属国有企业招聘应届高校毕业生工作的通知》(人事综[2015]21号)等有关要求,现将相关事项公告如下:
一、招聘单位简介
黄河万家寨水利枢纽有限公司是随着国家“九五”重点工程——万家寨水利枢纽的建设而组建的,其前身是1993年成立的“水利部万家寨工程建设管理局”,1997年按现代企业制度改制为“黄河万家寨水利枢纽有限公司”。公司主要经营范围为供水、发电、水利水电工程开发与运营管理、代建管理技术服务、建设咨询等。公司先后投资兴建了万家寨和龙口两座大型水利枢纽工程,创造了良好的经济效益、社会效益和生态效益。截至2016年底,公司资产总额为48亿元,在册员工350名。
本次招聘由水利部人才资源开发中心实施。
二、招聘对象
全国普通高等院校全日制统招统分应届毕业生和专业人员。应届毕业生在入学前签订了定向培养和委托培养协议的定向生、委培生不属于本次招聘范围。
三、报考条件
1.具有中华人民共和国国籍;
2.遵守宪法和法律;
3.具有良好的品行;
4.岗位所需的专业或技能条件;
5.适应岗位要求的身体条件;
6.岗位所需要的其他条件。
四、招聘岗位及岗位要求
招聘岗位信息详见《2018年黄河万家寨水利枢纽有限公司公开招聘工作人员岗位信息表》(附件1)。
每名考生只能填报一个岗位,每个岗位必须满足招聘人数与报考人数比例达到1:3的条件方能开考。如未达到1:3,则取消该岗位招聘或调整后再组织招聘。
五、报名
1.报名时间:2017年11月10日至12月6日。
2.报名方法:采取网上报名方式,报考人员登录水利部人才资源开发中心中国水利人才网(http://rencai.chinawater.net.cn),进入2018年黄河万家寨水利枢纽有限公司公开招聘工作人员报名平台注册报名。
每人只能申报一个岗位,应聘人员条件应符合岗位要求。通过资格审核的,方可参加考试。报名实行诚信承诺制,报考人员须如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。
六、考试
考试包括笔试、面试,仅在太原设考点和考场。
1.笔试
笔试内容包括公共基础知识、岗位专业知识两方面,详见《黄河万家寨水利枢纽有限公司2018年度公开招聘工作人员笔试大纲》(附件2)。
笔试计划于2017年12月16日上午在太原举行,具体时间和地点见准考证。应聘人员参加笔试时,必须同时携带准考证和身份证。
2.面试
按照各岗位笔试总成绩从高到低的顺序,依据拟聘人数的6倍确定参加面试人选。笔试成绩未达到合格分数线者不能进入面试。进入面试人员名单在中国水利人才网、黄河万家寨水利枢纽有限公司主页、报名平台统一公示。面试于2017年12月17日在太原进行,具体时间和地点另行通知。
面试主要考察报考人员的综合分析、计划组织、沟通协调、应变、语言表达等能力。面试时需持以下材料的原件和复印件:本人身份证、学生证;所在院校学生主管部门盖章的成绩证明和应届毕业生推荐表;证明个人能力、经历的证书或证明材料。缺少应提交相应材料的,不得参加面试。
七、体检
根据笔试、面试总成绩从高分到低分的排序,按1:1的比例确定体检人选。参加体检人员需携带本人身份证、准考证到指定医院体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
不按时参加体检者,视同放弃资格。体检不合格者,不予录用,按总成绩依次递补。
进入面试人员异地参加公开招聘(笔试、面试、体检)的城市间交通费、住宿费,按标准(交通费:不超过学校所在城市至面试城市间的火车硬卧或硬座、二等座标准;住宿费:考场、体检中心附近的快捷酒店,每次不超过280元)予以报销。
八、公示和聘用
体检合格者作为拟聘人选,在中国水利人才网、黄河万家寨水利枢纽有限公司主页、报名平台统一公示。公示合格后签订三方协议。黄河万家寨水利枢纽有限公司将根据有关规定与聘用人员签订劳动合同。
九、咨询电话
考务咨询电话:010-63204385、63204373
网上报名技术咨询电话:010-63205025、63204374
招考工作监督举报电话: 010-83523281转2098
其它相关事宜将在中国水利人才网、黄河万家寨水利枢纽有限公司主页及报名平台发布,请注意查询。
水利部人才资源开发中心
2017年11月10日 

标签

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: