广西申能达智能技术有限公司急聘结构工程师

北极星光伏招聘网 [微博] 2017年09月07日
[摘要]广西申能达智能技术有限公司(以下简称“申能达公司”或“公司”)成立于1997年,注册资金3000万元,坐落于南宁国家高新技术工业园8号区内,项目面积2万㎡。

北极星光伏招聘网讯:广西申能达智能技术有限公司(以下简称“申能达公司”或“公司”)成立于1997年,注册资金3000万元,坐落于南宁国家高新技术工业园8号区内,项目面积2万㎡。公司从事电子信息、新能源和节能环保行业二十年,主营智慧校园/社区/单位IC卡系统、空气源/太阳能热泵供水系统、太阳能光伏发电等系列产品,是一家将新一代电子信息技术综合应用在新能源管理方面的高新技术企业。
        近三年来,申能达公司不仅成为自治区唯一一家获得《集成电路卡及集成电路卡读写机》(全国工业产品生产许可证)的公司,也是自治区、南宁市的“企业技术中心”、“十佳工程技术研究中心”、 “中小企业创新科技服务网示范企业”、“创新型试点企业”,“制造业信息化示范企业”、“向金融机构推荐诚信中小企业”、 “优秀软件企业” ,各类产品多次荣获“科技进步奖”、“自治区优秀成果奖”、“自治区优秀软件产品”、“南宁市工业新产品”等奖项。
        目前,公司拥有实用新型专利、外观专利、软件著作权等各类自主知识产权 30项,近三年来企业承担国家级项目3项,承担自治区级项目6项,企业立项11项,自治区项目鉴定2项,南宁市工业新产品 4项。公司在职职工 74 人,大专以上学历员工有 55 名,研发人员 41名,大专以上学历的比例占职工总人数 74.3%以上。
        企业文化:申 科 兴 教、能 贯 神 州、达 创 品 牌。“申:开发、创造”——通过努力开发和创造出先进的科技产品来兴旺民族教育和伟大的科技事业。“能:能源、成果、成就”——我们有丰富的能源、有英明能干的领导和一批高素质有能力的科技人才。只有具备了以上成就,就必定有贯穿神州大地的成果。“达:达到、目标、宗旨”——只要有了宏伟的企业文化和远大的发展前程。那么就能够达到创造科技品牌的目标和我们的服务宗旨。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

新能源

光伏系统结构高级工程师 

广西-南宁市

四年

大专

2

2017-09-07

结构工程师(光伏设计) 

广西

二年

本科

若干

2017-09-07

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

标签
结构工程师招聘
申能达招聘
光伏招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: