北京圣世信通科技发展有限公司招聘公告

北极星电力招聘网 [微博] 2016年12月19日
[摘要]北京圣世信通科技发展有限公司是中关村国家自主创新示范区的高新技术企业。公司主要面向水利行业市场,为水利信息化建设提供行业一揽子解决方案和技术产品。目前公司业务范围涵盖各级水利部门信息化规划建设、应用系统设计开发与系统集成等领域。

公司简介

 

 北京圣世信通科技发展有限公司是中关村国家自主创新示范区的高新技术企业。公司主要面向水利行业市场,为水利信息化建设提供行业一揽子解决方案和技术产品。目前公司业务范围涵盖各级水利部门信息化规划建设、应用系统设计开发与系统集成等领域。

   历经多年不懈努力,圣世信通公司在天津、西安、河北等多个省市成立了办事处,并拥有了一批具有完全自主知识产权的软、硬件产品,形成了以防汛减灾、水资源优化配置、水利工程建设管理、水土保持、水质监测、农村水利水电和水利政务等领域的信息技术解决方案,建立了国家防办、水利部信息中心、天津、河北、陕西等水利部门的一大批稳固的客户群,并与国内多家知名科研院所、高校建立了战略合作关系。

    公司倡导“诚信、创新、合作、共赢”的企业文化,秉承“精益求精,无微不至”的经营理念,为保障水利可持续发展、推进信息资源深度开发和全面共享贡献力量。

 

招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

JAVA高级工程师

北京 三年以上 本科 5 2016-12-16

 

标签
JAVA高级工程师招聘
圣世信通招聘
电力自动化招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: