华自科技股份有限公司华北电力大学4月7日宣讲会

北极星电力招聘网 [微博] 2016年03月25日
[摘要] 华自科技股份有限公司主营业务是为水利水电、电力及工业用户提供自动化整体解决方案并实现“交钥匙”工程。

宣讲时间:4月7日    14:30—16:30 
宣讲地点:华北电力大学就业之家

      华自科技股份有限公司(长沙华能自控集团整体改制而设立的上市公司(股票代码:300490),主营业务是为水利水电、电力及工业用户提供自动化整体解决方案并实现“交钥匙”工程。集团公司始创于上世纪90年代初期,产业基地位于长沙国家高新技术开发区麓谷园区。
      公司是联合国工业发展组织国际小水电中心控制设备研发制造示范基地;是原电力部重点产品定点生产企业、国家城乡电网建设与改造工程首批推荐企业;是至今为止已为全球33个国家6000余厂站提供了高效优质的产品与服务,其中水电站自动化控制设备市场占有率位居全国球第一。     
      “您的成功,就是华自的成功”是华自科技永远秉承的经营理念,我们致力于使用户相信,选择华自,就是选择价值。
      因企业发展需要,现面向全国诚聘,欢迎您加盟华自科技,共创中国自控产业新时代!
       华自科技股份有限公司招聘职位情况

招聘职位

招聘需求

招聘人数

工作地点

学历

年薪

软件研发类

计算机、软件工程等相关专业本科及以上学历,男女不限,熟悉C/C++或C#/.Net或JAVA平台开发;或熟悉嵌入式Linux平台移植及应用开发;有参与或接触过电力、水利等行业经验者优先考虑。

10人

长沙

本科及以上学历。

 

年薪8-15万

硬件研发类

电力自动化、电子技术、计算机等相关专业男女不限,熟悉单片机/DSP/ARM等电路设计,熟悉嵌入式软件编程、实时内核移植及应用,有接触过电力行业项目者优先考虑。

10人

长沙

年薪8-15万

营销类

沟通组织能力较强,在学校担任学生干部或在校期间从事过营销工作者优先考虑。

20人

长沙及全国各地

年薪5-10

售后服务类

电气工程与自动化、自动化、水利水电工程、水文与水资源工程、等相关专业,适应长期出差,具备良好的客户服务意识与工作热情,较强的沟通交流能力。

30人

长沙及全国各地

年薪5-10万

职能管理类

不限专业,汉语言文学、广播电视新闻学、编辑出版学等专业优先考虑,综合素质高,写作能力、沟通及表达能力强,形象气质较好;在学校参与过商务接者优先考虑。

5人

长沙

年薪5-10万

 

 

标签
电气招聘
自动化招聘
华自招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: