中核集团福建福清核电有限公司华北电力大学宣讲会

北极星电力招聘网 [微博] 2016年03月16日
[摘要]中核集团福建福清核电有限公司华北电力大学宣讲会
公司简介
      中核集团福建福清核电有限公司成立于2006年5月16日,由中国核能电力股份有限公司、华电福新能源股份有限公司和福建省投资开发集团有限责任公司共同出资组建,全面负责福清核电站的开发、建造、调试和运营,全面履行核安全责任。
      福清核电项目厂址位于福建省福州市所辖的福清市,项目建设得到了中央领导同志的高度重视和亲切关怀,2008年11月21日,时任中共中央政治局常委、国务院副总理李克强莅临福清核电现场宣布项目正式开工。2014年7月18日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽视察福清核电。
      福清核电将连续建设6台百万千瓦级压水堆核电机组。其中,1-4号机组采用二代改进型成熟技术,5、6号机组作为中国三代自主核电品牌“华龙一号”全球首堆示范工程。目前,1、2号机组已经投入商运,3、4号机组预计分别于2016年、2017年实现商业运行,5、6号机组预计分别于2020年、2021年实现投产。6台机组全部建成后,福清核电年发电总量将超过500亿千瓦时,年产值200多亿元人民币。
      2015年5月7日,“华龙一号”首堆在福清核电落地建设,使我国成为继美国、法国、俄罗斯之后世界上具有三代核电技术和自主品牌的少数国家之一,跻身先进核电技术“第一阵营”。这将引领我国核电产业逐步由规模发展向创新发展迈进,向实现核电强国的目标迈进。
      2016年1月27日,中核集团总经理钱智民对“华龙一号”示范工程建设作再动员时指出,“福核人承担着‘华龙一号’示范工程开创者的重任和助力中核集团、中国核电发展的重要历史使命,广大干部员工要将个人价值的实现与企业发展相结合,融入福清核电建设生产发展实践,创抓机遇、不负使命,为顺利推进‘华龙一号’示范工程,将福清核电打造成技术高地、管理高地和人才高地而努力奋斗。” 
      福清市气候宜人,交通便利,地理位置优越,杭福深高速铁路福厦段经过福清市并设福清站,约20分钟到达省会福州,约1.5小时到达厦门,距上海、深圳也在6小时以内;县域经济发达,位居全国百强县前20位。
      福清核电建立了包括运行操作、技能作业、专业技术、经营管理、业务职能的多重职业发展通道和全方位的培训体系,为广大优秀青年员工的成长、成才提供了平台。我们诚挚期待您的加盟,借助福清核电广阔的发展平台实现自己的人生价值。
一、招聘安排
1.简历投递
      登录中国核电招聘网(http://cnnp.zhiye.com/campus)选择福建福清核电有限公司投递简历。
      简历投递截止时间:2016年3月16日22:00止
2.宣讲时间:2016年3月16日 19:00-21:00
3.宣讲地点:华北电力大学(北京)  就业之家
4.面试时间另行通知。
 
二、2016年春季校园招聘需求信息

序号

需求专业

学历

招聘岗位

资格要求

1

机械制造及其自动化

本科

运行/检修

1、2016年应届大学本科及以上毕业生;

2、身体健康,无精神疾病、传染性疾病等严重影响工作的疾病;应聘运行岗位者应愿意长期从事倒班工作;

3、成绩优良;本科要求英语四级,通过六级者优先,部分生产岗位要求英语六级430分以上;

4、爱岗敬业,团队合作,语言和文字表达能力、沟通能力强。

2

电气工程及其自动化

本科

运行/检修

3

自动化

本科

运行/检修

4

热能与动力工程

本科

运行/检修

5

核工程与核技术

本科

运行/检修

6

过程装备与控制工程

本科

运行/检修

7

测控技术与仪器

本科

运行/检修

8

核物理

本科

技术

9

辐射防护与环境保护

本科

技术

10

计算机科学与技术

本科

检修/技术

三、招聘联系方式
联系方式:0591-86530464
招聘网址:http://cnnp.zhiye.com/campus
邮政地址:福建省福清市福建福清核电有限公司人力资源处
邮编:350318
 

 

标签
核电招聘
自动化招聘
中核集团招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: