上班,总想占点单位的小便宜

网络转载 [微博] 2013年09月30日

1、为了节省家里的电费,我的手机都是在单位充电的。
最烦人的是,晚上和同事出去玩的时候,他们总是对我说:“我的手机没电了,借你的手机使使。”
2、每天下班之前,我都会去趟厕所,把剩余的卫生纸半卷带回家,因为没有搭档,所以女厕的那半卷我一直没有得手。 
3、为了节省家里的水费,我每天到单位之后再洗脸、刷牙、刮胡子、如厕。
4、时常从网上下载些小说,然后打印出来,装订成册;最长的就是金庸的全套小说了。
5、我从家里带来一个脸盆,晚上没人的时候,就用饮水机里的热水泡脚。
6、在单位的时候,俺的手机只当呼机用,我时常给在老家的老娘打电话,一打就是个把钟头。
7、有一次,老婆回家忘带钥匙,我让单位的快递公司把钥匙快递回家——快递公司与单位的费用是月结的,我浪费了单位的10元钱。

标签

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多»急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: